首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页省内水事
省水利厅领导赴东山供水工程检查疫情防控和复工复产工作
字体:[ ] 日期: 2020-03-11 浏览次数:
来源: 作者:

   

   山西水利厅网站讯 3月6日,省水利厅党组成员、驻厅纪检组长韩向宇,一级巡视员张建中一同深入东山供水工程施工十一标检查指导疫情防控和复工复产工作。

  检查组实地检查入囗体温监测登记、食堂用餐管理、人员住宿管理和现场生产、安全情况后指出,各参建单位一定要以高度的政治责任感、时不我待的紧迫感,与党中央保持高度一致,认真领会、坚决贯彻习总书记重要讲话精神,认真落实省委省政府的决策部署,以政治担当、务实奉献的精神抓防控、促生产、保安全、保质量。

  检查组强调,各参建单位一要认认真真抓防控,要有方案、有措施、重细节,严把入口关;二要真抓实干抓复工、促生产,在科学有序抓好复工复产的同时,要结合东山供水工程收尾工作实际情况,确保国有资产不流失、不损坏,严把出口关;三要实实在在抓安全,抓好隐患排查、严格过程监管,实现安全生产无事故;四要严把质量关,坚决杜绝偷工减料、以次充好等质量事故的发生。

  随后,检查组到祁县检查了地方农业春灌、县域水利工程及疫情防控情况。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180