首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页省内水事
山西日报:王成调研小浪底引黄工程和涑水河生态补水
字体:[ ] 日期: 2020-09-28 浏览次数:
来源: 作者:

   

    9月23日,副省长王成深入运城市闻喜县吕庄水库、垣曲县小浪底引黄工程施工现场和板涧河水库,实地察看引黄工程建设进展,了解涑水河生态补水工作情况。 

  在吕庄水库,王成详细了解水库运行情况后指出,要加快水库移交工作,抓紧制定清淤方案,开展地表清理工作,保障水库运行安全,切实发挥引黄工程调蓄库的作用。在小浪底引黄工程隧洞掘进掌子面现场,王成强调,小浪底引黄工程是我省大水网的重点骨干工程,要科学施工,加强技术攻关,精心组织,在确保安全的前提下加快进度,早日实现隧洞工程全线贯通。在板涧河水库,王成要求,加快推进灌区工程、工业及城镇供水工程实施,为经济社会发展提供强有力的水支撑。 (王荔 郭华)

  来源:山西日报 2020年9月25日 第二版

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180