首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页省内水事
省水利厅开展“安全生产月”宣传咨询日活动
字体:[ ] 日期: 2022-06-17 浏览次数:
来源: 作者:

   

  2022年6月是全国第21个“安全生产月”,按照省政府安委办统一部署,6月16上午省水利厅南宫广场开展“安全生产月”宣传咨询日活动。

  活动现场,工作人员通过设置咨询展台、悬挂宣传条幅、发放宣传资料、现场答疑等形式,向广大群众宣传讲解安全发展理念全员安全生产责任制洪水灾害应急防范知识、职业病危害和防治和生活安全应急知识等引导群众增强安全意识,并就群众关心的涉水危险事项发生时如何准备、如何自救等问题进行答疑解惑

  此次活动,共发放宣传单2000余份,接受群众咨询278人次,进一步营造了“人人关注安全,人人防范风险”的浓厚氛围,强化了群众的安全意识,提升了群众的安全素质,取得了良好的宣传效果。

  来源:山西省水利厅网站

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180