首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页国内水事
省水利厅举办农村饮水安全管理信息系统培训班
字体:[ ] 日期: 2018-07-16 浏览次数:
来源:山西水利网 作者:

   

  山西水利网站讯:7月13日,省水利厅举办农村饮水安全管理信息系统培训班,邀请中国水科院有关专家就数据填报有关内容进行讲解。各市水利(水务)局供水科科长,各市、县水利(水务)局负责农村饮水安全信息系统数据填报审核人员参加了培训。

  开班仪式上,省水利厅供水处相关负责人就些次培训提出了三点要求,一是充分认识信息填报系统统一内容、统一口径的重要作用,充分认识信息系统在提升工作效率和监管水平中的重要意义。二是高度重视信息系统的填报工作。各级水利部门对数据填报审核工作要认真负责,严格把关。要按照系统填报时间节点完成填报工作。三是加快完成2017年15个县已脱贫县和非贫困县农村饮水安全调查评估工作,加快分解落实省级资金具体项目,加快工程建设进度,确保农村饮水安全脱贫攻坚任务圆满完成。要做好农村饮水安全工程建设全口径和分资金来源项目统计工作。

  会上,专家就农村饮水安全信息化相关要求、农村饮水安全管理信息系统填报指标、农村饮水安全管理信息系统填报、审核和用户管理等内容进行了系统培训。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180