首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页招标、开标公示
盂县招山河山洪沟防洪治理工程招标公告
字体:[ ] 日期: 2021-09-07 浏览次数:
来源: 作者:

   

(招标编号:SXXY-ZB-GG-2021086

 

招标项目所在地区:山西省 阳泉市 盂县

1.招标条件

盂县招山河山洪沟防洪治理工程(招标项目编号2021SL010011山西省水利厅晋水运管函【202165号文件批准建设,招标人为盂县水利局,建设资金来自中央补助资金及地方各级自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模:本次治理工程起始于观沟村,终止于阎家沟村,全长2.5km,主要建设内容为河道疏浚整治、岸坡防护工程、旧堤加高等。河道疏浚长度2.5km,护岸长度3.22km(左右两岸)

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为3个标段,本次招标为其中:

001第一标段:始于招山河观沟村段K5+400,止于观沟村段K6+400,全长 1.0km。该标段(包)内容:1、河道疏浚,长度1.0km2、岸坡防护(左岸)防护总长度1.0km3、岸坡防护(右岸):维持现状。4、排水涵洞:在河道左岸K5+800K6+200处设置排水涵管。5、漫水路面:在河道岸K6+300~K6+350间设置观沟村1#漫水路等工程量清单范围内的全部工程内容。

 

002第二标段:始于招山河观沟村段K6+400,止于阎家沟村段K7+200,全长 0.8km。该标段(包)内容:1、河道疏浚,长度为 0.8km2、岸坡防护(左岸):防护总长度0.8km3、岸坡防护(右岸):维持现状。4、排水涵洞:在河道左岸K6+800K7+150处设置排水涵管;5、漫水路面:在河道岸K6+550处设置观沟村2#漫水路,在河道岸K7+180处设置阎家沟村漫水路等工程量清单范围内的全部工程内容。

 

003第三标段:始于招山河阎家沟村段K7+200,止于阎家沟村段K7+900,全长 0.7km。该标段(包)内容:1、河道疏浚,长度为 0.7km2、岸坡防护(左岸):防护总长度0.7km3、岸坡防护(右岸):防护总长度0.7km4、排水涵洞:在河道右岸K7+550处、河道左、右岸K7+800处设置排水涵管等工程量清单范围内的全部工程内容。

 

3.投标人资格要求

3.1 001第一标段至003第三标段投标人资格内容:

本次招标要求投标人具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的有效的水利水电工程施工总承包三级及以上资质,有效的营业执照、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2人员资格要求:

1.  投标人拟派项目经理必须已在投标人单位注册并应具有水利水电工程二级及以上注册建造师执业资格和具有有效安全生产考核合格证书、且未担任其他在建工程项目的项目经理。

2.  项目技术负责人:应具有1名技术负责人,须具备水利工程专业并取得中级以上(含中级)技术职称;

3.  其他人员要求:

1)安全员: 应具有1名施工现场专业人员,必须是投标人本企业并持有有效证件的人员;具备有效的安全生产考核合格证书。

2)质检员(质量员):应具有1名施工现场专业人员,必须是投标人本企业并持有有效证件的人员;

3施工员:应具有1名施工现场专业人员,必须是投标人本企业并持有有效证件的人员;

4)材料员:应具有1名施工现场专业人员,必须是投标人本企业并持有有效证件的人员。

5)资料员:应具有1名施工现场专业人员,必须是投标人本企业并持有有效证件的人员。

注:项目经理、项目技术负责人及其他人员均需提供社保(养老保险)缴费证明原件的扫描件(缴纳社会养老保险的证明材料应提供最近的单位缴费明细和企业缴费凭证)。

3.3信誉要求:

1)行贿犯罪档案记录:可通过中国裁判文书网:http//wenshu.court.gov.cn/查询。

2)投标人未被最高人民法院列入失信被执行人,可通过信用中国查询。

3)投标人未被列入水利建设市场主体“黑名单”可通过水利建设市场监管平台查询。

3.4健全的财务会计制度;拟投入的主要施工机械必须满足本工程要求。

3.5本次招标采用失信被执行人否决性惩戒方式。

3.6本项目不允许联合体投标。

3.7参与本项目多标段投标的投标人只允许在一个标段中标。

3.8本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202109071700分至202109121700分(北京时间),请在文件下载时间内通过“全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)”(http//ggzy.yq.gov.cn/)网上下载招标文件。

4.2招标文件一经在全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)(http//ggzy.yq.gov.cn/)发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注报名项目信息并及时从全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)下载电子版招标文件(包括澄清、修改等)。否则所造成的一切后果由投标人自负。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为202109281000分,投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)递交电子投标文件。

5.2逾期递交或未递交的投标文件,“全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)”(http//ggzy.yq.gov.cn/)不予受理。

5.3递交方法:投标人应使用“全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)”提供的投标文件编制客户端软件编制相应的电子投标文件,按招标文件要求在投标文件相应位置签章(电子章),并上传经CA数字证书加密的投标文件。

递交地址:全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)(http//ggzy.yq.gov.cn/)。

注:与本次招投标有关的技术问题可与阳泉市公共资源交易中心进行咨询,咨询电话:0353-3333133

6、开标时间及地点

开标时间:202109281000分;

开标方式:通过全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)(http//ggzy.yq.gov.cn/)网上开标。

7、其他公告内容

7.1本次招标公告同时在山西省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(山西省?阳泉市)、《阳泉市水利局网》上发布

7.2招标为全流程线上招标项目,凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书(CA数字证书办理咨询电话:0353-3333136;主体库资料核验咨询电话:0353-3333189)。

7.3工程采用远程在线方式开标,具体操作内容见《全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)》下载中心相关内容要求。

8、监督部门

本招标项目的监督部门为阳泉市水利局。

9. 联系方式

招标人:盂县水利局                                                 

办公地址:盂县秀水西街城隍庙巷010

邮政编码:045100      联系人:韩建龙

电话:0353-4355300

招标代理机构:山西兴宇工程咨询有限公司

办公地址:阳泉经济技术开发区大连西路盛世华庭五层

邮政编码:045000                  联系人:杨孝峰、王丽、韩鹏勇

    话:0353-5673080       电子邮件:sxxy_zbdl@126.com

   招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):             (签名)

 

招标人或其招标代理机构:                                    (盖章)

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180