首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页扫黑除恶
扫黑除恶专项斗争简报(2019年10月第1期)
字体:[ ] 日期: 2019-10-14 浏览次数:
来源: 作者:

   

    10月8日,市水利局在3楼会议室召开了全市水利系统扫黑除恶专项斗争“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展上下联动抓整治整改工作会议,会议安排部署了水利系统“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展上下联动抓整治整改工作。水利局党组书记、局长、市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭爱聪要求,提高政治站位、提高思想认识、以这次“不忘初心、牢记使命”教育活动为契机,上下联动,严查我市水利系统是否存在强占水利资源的涉黑涉恶涉霸问题、河道采砂、非法打井、水利工程建设工程的涉黑涉恶和水利乱象问题,要严查水利行政执法中的暴力抗法问题;要严查水利系统黑恶势力“保护伞”的问题。

  在调研、督导过程中找出我市扫黑除恶专项斗争工作中存在的不足,要积极查找涉黑涉恶及水利乱象线索摸排工作中存在的不足,要认真开展调查研究工作,认真总结,将全市水利系统扫黑除恶专项斗争推向深入,为我市长治久安做出贡献。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180