首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页党史学习教育
市水利局开展“学史明理,知史爱党”交流讨论会
字体:[ ] 日期: 2021-06-03 浏览次数:
来源: 作者:

   

  5月31日,在市水利局五楼会议室,局各支部党员代表就学习十八大以来历史,开展“学史明理,知史爱党”交流研讨。七位党员回顾历史,展望未来,结合工作,直抒胸臆,分享了自己在学习中得到的经验,坚定了自己为人民服务、为群众办事的信心。

  随后市水利局郭爱聪局长就学习十八大以来历史进行现场交流。郭局长通过一个个鲜活的实例、翔实的数据,将身

  边三代人的奋斗历程进行了解读剖析,介绍了中国共产党百年奋斗的伟大经验,向全体干部职工展示了我党不屈不挠、不忘初心、奋勇拼搏的雄伟画卷,强调我们必须坚持科学理论的指导,心中常存忧患意识,补足理想信念上的“钙”,以饱满的热情为社会主义事业贡献自己的力量,引起了在场干部职工的强烈共鸣。

  大家纷纷表示,将继续加强对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,坚定理想信念,滋养红色精神,汲取党史中的智慧,切实做到学史力行、知行合一,用党的创新理论武装头脑、指导实践,把党史学习教育落实到为群众办实事上来,以更加昂扬的精神状态投入到水利事业高质量发展中。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180