首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页通知公告
关于在全省水利系统推荐全国水利扶贫先进集体和先进个人的公示
字体:[ ] 日期: 2021-05-17 浏览次数:
来源: 作者:

   

  根据水利部《水利部关于开展全国水利扶贫先进集体和先进个人通报表扬工作的通知》精神,为表彰激励在水利扶贫工作中表现突出、成绩优异的集体和个人,经厅机关、厅直属单位及各地市推荐,厅党组研究决定:

  拟推荐山西省水利厅水库移民处、大同市水务局、忻州市水利局、吕梁市水利局、临汾市水利局5个先进集体;

  拟推荐山西省水利厅水库移民处郭小欣、山西省水利厅人事处庞博、山西省水利发展中心芦虎英、临汾市水文水资源勘测站李澎、山西省三门峡库区管理中心赵娜、太原市水利工程质量与安全中心张彩霞、长治市水利发展中心戴杨、朔州市水土保持监测中心白林峰、晋中市水利局梁潞阳、运城市水务局靳虎刚10个先进个人。

  现对以上集体和个人进行公示,公示期为2021年5月14日至2021年5月20日,如有意见或问题,请向省水利厅人事处反映。反映问题应客观真实、实事求是,并尽可能提供可查的具体线索。可当面反映、书面反映,也可电话反映,电话:0351—4666281。

  

                                      省水利厅人事处

                                         2021年5月14日

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180