首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
阳泉市水务局召开扫黑除恶专项斗争专题会议
字体:[ ] 日期: 2018-12-07 浏览次数:
来源:局办公室 作者:

   

  2018年12月3日下午,阳泉市扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次会议召开后,阳泉市水务局党组立即在局三楼会议室召开阳泉市水务局扫黑除恶专项斗争专题会议。局领导班子成员,市水务局扫黑办、市水务局扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位部分负责人参加了会议。
  会上,局党组成员、副局长高红波传达了市委关建勋书记的重要讲话精神和近期扫黑除恶专项斗争的部署安排。局党组书记、局长郭爱聪要求:市水务局扫黑除恶专项斗争要进一步按照市委扫黑除恶专项斗争领导小组整改的要求,再次认真学习领会党中央、省委、市委的决策部署,结合目前水务系统各项监管工作,认真整改落实。按照市水务局下发的扫黑除恶专项工作制度严格落实责任,各科室要再提高政治认识,迅速开展涉黑涉恶涉霸和水务乱象的线索摸排工作,按照时间节点上报扫黑除恶专项斗争进展情况。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180