首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
盂县召开“携手清四乱 保护河道生态”百日会战行动推进会
字体:[ ] 日期: 2019-06-11 浏览次数:
来源: 作者:

   

  

  6月5日,盂县“携手清四乱 保护河道生态”百日会战行动推进会在盂县检察院召开。盂县检察院、县河长办及各成员单位负责人、乡镇级总河长等共计39人参会。
  会议由盂县郭华副县长主持。县河长办副主任、水利局局长韩新亮对“携手清四乱 保护河道生态”百日会战行动工作进展情况进行了通报。盂县生态环境分局、梁家寨乡有关负责人进行了表态发言。姚建强检察长指出:百日行动是贯彻习近平总书记生态文明思想的具体体现,大家一定要提高思想认识,加强沟通协调,配合检察部门扎实有效履行公益诉讼检察职能,严厉打击破坏河道生态违法行为,全力以赴推进河道生态保护行动。
郭华副县长强调:当前河道问题依然严峻,“清四乱”工作依然艰巨,各乡镇政府、河长办、有关部门一定要提高政治站位,真抓实干继续发力,密切协作,发挥河长办与检察机关的联动作用,加强部门合作,认真落实盂县河长办和县检察院的行动部署,依靠法治力量向侵占河道、破坏河道生态的违法行为亮剑,切实保护好全县河道生态环境,为实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标做出贡献。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180