首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
李君副市长督导洪城河河长制工作
字体:[ ] 日期: 2019-06-21 浏览次数:
来源: 作者:

   

  6月18日,副市长、洪城河市级河长李君带领矿区、郊区三级河长、市水利局有关负责人对洪城河河长制工作进行实地督导。
  李君一行先后来到洪城河沿岸的电石厂、龙凤沟村口、裕鑫小区口等地,查看洪城河河道管理情况、洪城河污水主管网情况,听取各级河长对河道管理的汇报和建议。针对污水收水口污水溢流等问题,李君副市长现场办公,要求相关部门尽快拿出方案,予以解决。
  李君副市长强调,河长制是我市水治理体制和生态环保制度的重大创新,是推进生态文明建设的重要举措,各级河长、有关部门要高度重视,密切协调配合,做好污水管网的建设和管理工作,引导沿岸群众提高保护河道生态环境的意识,对于私排污水的情况要坚决予以查处,推动河道管理规范化、常态化。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180