首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
阳泉市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次交流研讨会
字体:[ ] 日期: 2019-09-26 浏览次数:
来源: 作者:

   

    9月18日,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次交流研讨会,局县级领导对照近期学习内容,结合工作实际情况谈体会、聊感受,并邀请巡回指导第七组领导到会指导。
    交流研讨会上,大家围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合分管工作和自身实际展开交流。局长郭爱聪同志从守初心不忘来时路,学深用实习近平新时代中国特色社会主义思想;担使命履职尽责,努力贯彻落实新发展理念;找差距不避不推,纠改根除官僚主义形式主义;抓落实突出实践实效,确保一件一件整改到位四个方面,结合国际国内改变初心滋生腐败案例、近年以来我市肯担当实例等,阐述共产党人的初心和使命,通过对照分析国家、省、市、局里存在的差距及原因,认为我们的任务还很重,还需要更多敢担当的干部继续努力,将主题教育的最终目标放在抓落实、促工作上。
    郭爱聪局长的交流发言受到督导组的高度评价。督导组史小梅组长表示,从发言中能感受到郭爱聪同志是一名务实的干部,发言围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”展开,重点明确,又结合实例从国际讲到国内、正面讲到反面、宏观讲到微观,站位高,看得远,抓得实。在找差距方面,讲的很具体,尤其是结合水利局实际情况找到了四个方面的差距,并将落脚点放在抓落实上,方方面面很到位,达到了交流研讨的效果。她强调,我们的调研和交流会最终目的就是为了解决问题,水利局实实际际为阳泉人民做了很多实事,确实在为人民谋幸福中做出了成绩。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180