首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
市水利局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育对照党章党规找差距专题会议
字体:[ ] 日期: 2019-09-27 浏览次数:
来源: 作者:

   

    9月25日,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。局班子成员参加了会议,市委主题教育第七巡回指导组组长史小梅、副组长杨利忠、成员梁贵茂、王璐到会指导。会议由局党组书记、局长郭爱聪主持。

  会上,五名领导班子成员按照“18个是否”,逐条逐项检视分析,联系习近平新时代中国特色社会主义思想,联系党史、中国史,联系个人成长经历,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实实际际将存在的问题找了出来,既对自己坚持的理想信念做了表态,又对今后努力的方向进行了进一步明确。

  史小梅组长针对这次找差距专题会做了指导发言,对班子成员查摆出的问题逐一进行了点评。她表示,这次的找差距专题会,水利局领导班子成员能够严格按照“18个是否”逐条对照查摆问题,没有走虚、走空、走过场。下一步各位领导要将发言材料进一步结合各自实际进行补充完善,形成问题清单逐一整改。同时,要认真学习骆惠宁书记在晋中介休调研指导工作时的讲话精神。

  最后,郭爱聪局长进行了表态发言,他表示,这次对照党章党规找差距专题会针对性很强,对下一步工作有很大的指导作用,水利局领导班子会对发言材料进行再次完善,对存在的问题进行再次梳理,切实抓紧抓好整改落实。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180