首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
盂县水利局召开2019年国庆期间安全生产专题会议
字体:[ ] 日期: 2019-09-30 浏览次数:
来源: 作者:

   

   
    9月23日下午,盂县水利局召开2019年国庆期间安全生产专题会议。局长韩新亮主持会议,局领导班子成员、各股室负责人参加了会议。
  会议首先传达了9月23日省政府安委会2019年第四次全体(扩大)会议精神及高副县长关于迎大庆保安全,加强安全生产隐患排查治理工作的安排部署;其次,结合盂县水利局实际情况对国庆期间的安全工作进行了安排部署,重点强调了局下属生产单位、企业和正在施工的水利工程在国庆期间的安全生产工作并安排开展安全生产隐患排查治理,包括成立安全督查组,加大隐患排查,明确责任人和整改时限,做好值班值守,实行零报告,确保大庆期间无安全事故等。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180