首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
市河长办组织召开盂县河道“清四乱“整治推进会
字体:[ ] 日期: 2019-10-16 浏览次数:
来源: 作者:

   

  10月9日,市河长办在西烟镇政府组织召开盂县河道“清四乱”专题推进会,市水利局调研员赵泽毅、市检察院行政检察部部长谷开元盂县水利局、检察院相关人员,相关乡镇级河长参加了会议

  会上,盂县水利局对水利部暗访等发现的11处问题整改情况做了汇报,滹沱河、乌河、黑研水河等存在问题河流所涉及的梁家寨乡、东梁乡、西潘乡、西烟镇、仙人乡、下社乡6名乡镇级河长对整改进度做了汇报。

  会议要求,一是要提高政治站位,重视发现的问题。对于河道违法行为,各乡镇、部门要夯实责任,履职到位二是要加大整改力度,各乡镇要采取强力措施,攻坚克难、全力推进,确保问题在限期内完成整改三是要加强与市、县检察院和其他部门的联系沟通,形成合力打好攻坚战,同时建立健全长效管理机制,不断巩固整治成效。

  6名乡镇河长一致表态:对于河道内设障问题在一周内完成整改,乱占、乱建等问题在11月20日前全部整改完成。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180