首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
阳泉市水利局组织全局干部职工收看中央宣讲团宣讲十九届四中全会精神
字体:[ ] 日期: 2019-11-13 浏览次数:
来源: 作者:

   

  11月11日,根据市委要求,市水利局组织全局干部职工集中收看了山西电视台现场直播山西省委副书记、省长楼阳生宣讲党的十九届四中全会精神。

  楼阳生省长从四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度的优越性,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务,学习贯彻四中全会的要求等四个方面对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

  党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的,是一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会提出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标,对13个方面的重大任务作出部署,是涉及各层级各领域的制度性集成创新。充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

  楼阳生省长的宣讲深入浅出,紧贴思想实际,从理论到实践、从历史到现实、从国内到国际,既有重大观点的深入阐述、又有生动鲜活的实例,引起大家强烈共鸣。大家纷纷表示,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足岗位把全会精神学习好贯彻好落实好。

 

  

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180