首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
阳泉市水利局组织召开“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习研讨
字体:[ ] 日期: 2019-11-18 浏览次数:
来源: 作者:

   

  

  11月14日,阳泉市水利局组织召开了“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习研讨,邀请了省党代表、市政协委员参加会议,第七指导组副组长杨利忠等人到会指导。

  按照统一安排,我局领导利用一天时间专题学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式讲话精神、视察北京香山革命纪念地讲话精神、河南考察讲话精神、庆祝新中国成立70周年大会讲话精神及党的十九届四中全会精神,并主要针对学习党的十九届四中全会精神开展了专题研讨。局党组书记、局长郭爱聪结合国内外案例、中国共产党成立以来巨大变化等内容深入阐述了我国在国家制度和国家治理体系方面存在的13个方面显著优势,并要求全局上下继续深入学习党的十九届四中全会精神,自觉把学习全会精神贯通到水利工作的全过程。随后,各位局领导分别谈了自己的学习感受并互相点评。

  省党代表石莉萍、市政协委员李永幸分别发言并表示,大家对党的十九届四中全会精神等学习内容理解到位,结合水利工作紧密,今后要继续理论联系实际,进一步加强制度建设,推进水利事业更好发展。

  指导组副组长杨利忠表示,水利局领导干部第三次集中学习研讨能够聚焦十九届四中全会的主题,在不同侧面和角度结合工作谈体会和认识,且认识体会有高度,结合自身工作很紧密,这次集中学习研讨很成功。同时杨副组长对主题教育下一阶段工作进行了安排。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180