首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
市水利局开展2020年防火督查工作
字体:[ ] 日期: 2020-03-24 浏览次数:
来源: 作者:

   

    按照我市森林草原防灭火指挥部2020年督查任务要求,我局认真召开会议研究部署,成立了防火督查小组,局领导分别带队开展督查工作。

    3月20日,局党组书记、局长郭爱聪带领市水利局防火督查第二小组人员,采取四不两直的方式,督查了平定县娘子关镇辖区的森林防火工作。督查组检查了娘子关收费站卡口登记、检查工作、检查了娘子关镇2020年人员部署情况、林源50米清理情况、火灾安全隐患排查情况等。

    郭爱聪局长指出,娘子关镇是我市的东大门,是我市对外宣传的窗口,还是我省与河北省交界区域,防火形势严峻复杂。娘子关镇防火指挥部一定要认真落实市政府防火任务,认真排查火灾隐患,发现火灾隐患及时报告市水利局防火督查组。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180