首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
市水利局贺占忠副局长带队检查防洪隐患处置工作
字体:[ ] 日期: 2020-03-27 浏览次数:
来源: 作者:

   


    根据气象预测,今年汛期,我国气候形势复杂,气象年景总体偏差,汛期南北方降雨不均,区域性暴雨洪水和干旱将重于常年,极端气象水文事件可能多发,有可能发生流域性大洪水,水旱灾害形势严峻。针对今年汛期气象形势,我局对全市河道、水库隐患排查与处置工作进行早安排、早部署,同时开展检查工作。
    3月25日,贺占忠副局长一行对盂县西潘乡进圭村乌河槐树岩隧洞的防洪隐患处置工作进行了督促检查。检查组进行了现场查看,并认真听取了隐患处置工作开展情况汇报。
    贺占忠副局长提出,目前隐患处置资金已经落实,盂县西潘乡政府要加快隐患处置方案的编制,并及时进行政府采购等相关工作,在保证防疫工作的同时,尽快开工,隐患处置工作务于5月31日前完成。盂县水利局作为河道主管部门,要加强对隐患处置工作进行督促落实。
 

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180