首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
省水利发展中心召开党政领导干部违规入股企业专项清理工作推进会
字体:[ ] 日期: 2020-12-28 浏览次数:
来源: 作者:

   

    山西水利厅网站讯  12月25日,省水利发展中心召开党政领导干部违规入股企业专项清理工作推进会。省水利发展中心党委书记、主任郭天恩出席会议并讲话,中心领导张淑兰、张明斌、蔡继清出席会议,中心各党支部书记参加会议。

  会上,郭天恩传达了全省党政领导干部违规入股企业专项清理工作推进会精神,他强调,针对专项清理工作中存在的问题,要高度重视,举一反三,深入查找专项工作中的薄弱环节和短板不足,切实做到四个“再”。一是思想认识再提升。将做好专项清理工作,与贯彻落实习近平总书记重要指示批示结合起来,与持续深化全面从严治党结合起来,与支持保障山西实现高质量转型发展结合起来,进一步提高政治站位、强化思想认识,以严肃的态度、严抓的韧劲真抓实干、担当作为。二是主体责任再夯实。中心党委及各支部负责人要高度重视,切实扛起主体责任,严格落实省委工作方案要求,高质量完成任务。三是监督作用再发挥。各部门要围绕专项清理工作总体目标和要求,主动开展监督检查,全面深入了解掌握专项清理工作进展状况,针对发现的问题,及时加以推动解决,确保取得实效。四是工作开展再精准。要始终坚持实事求是,进一步突出精细精准的工作理念,既防止不加区别的一刀切,又防止刻意拔高的“层层加码”,确保实现政治效果、纪法效果和社会效果相统一。

  郭天恩要求,各部门要迅速传达本次会议精神,准确把握专项清理工作精神和相关要求,扎实做好专项清理工作。要认真对照四个“有没有”,全面深入检视,重点查看,确保中心高质量完成专项清理工作任务。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180