首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
市水利局开展“治水监管百日行动”水利防汛检查
字体:[ ] 日期: 2021-07-13 浏览次数:
来源: 作者:

   

  

  为进一步深化推进“治水监管百日行动”,全面排查水利防汛安全隐患,7月7日、8日,市水利局贺占忠副局长带队分别到平定县、郊区进行现场检查水利防汛工作,以“四不两直”方式重点抽查了原坪水库和油瓮水库。

  检查组重点针对水库大坝安全责任制的落实、“三个责任人”公示、大坝坝体及启闭机运行、调度方案及方案审批报备、方案培训、山洪灾害监测设备运行、山洪灾害平台运行等情况进行了明察暗访。对发现的问题要求限时整改。

  贺占忠副局长强调,目前我市已进入主汛期,县(区)水利局负责人要高度重视,对发现的安全隐患要及时整改,同时举一反三,杜绝类似问题发生,确保我市安全度汛,保障人民生命财产安全。

  

  

  

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180