首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
龙华口调水工程支部党员积极结对认亲、排忧解难温暖民心
字体:[ ] 日期: 2021-07-22 浏览次数:
来源: 作者:

   

  

  为进一步深化“我为群众办实事”实践活动,坚定不移践行群众路线,给需要帮助的群众送去温暖和关怀,市龙华口调水工程党支部党员全部结对认亲,共结对贫困户2人。

  7月21日上午,大家在社区了解到贫困户的情况后即刻展开工作,在社区的帮助下,积极与困难群众取得联系,前往家里走访。与贫困户的亲切交谈中,党员们仔细询问了困难群众家里的生活情况、身体健康情况,并把自己的手机号码留给贫困户,叮嘱家里如有需要帮忙的事情,一定第一时间联系结对党员并将早早准备好的米面粮油及慰问金交到贫困户手里。

  结对党员告别贫困户后,内心倍感温暖,大家纷纷表示,要时刻牢记我们是人民的公仆,要始终把人民的利益放在第一位,要做新时代社会主义建设的一块砖,哪里需要哪里搬,要为群众实实在在的办事,用心用情用力为群众排忧解难,把党的好传统、好形象树在群众家门口、立在百姓心坎上。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180