首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
市水利局机关党委加强党支部标准化规范化建设
字体:[ ] 日期: 2021-08-24 浏览次数:
来源: 作者:

   

  

  党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

  按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例 》、《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,为进一步贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,8月23日,市水利局机关党委副书记石莉萍、组织委员杨巧莉深入各支部,对支部工作开展及档案管理进行检查督导,重点检查了“三会一课”资料,强化水利局各党支部标准化规范化建设。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180