首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
阳泉市水利局开展无偿献血活动
字体:[ ] 日期: 2021-09-09 浏览次数:
来源: 作者:

   

  

  无偿献血是维护人民群众生命健康,确保临床用血安全的重要基础工作。阳泉市水利局在得知受新冠肺炎疫情常态化防控影响,医疗单位用血量持续增加,血液供应无法保障的情况时,第一时间向全局党员干部发出团体献血倡议,进一步弘扬社会文明新风,发挥党员领导干部志愿服务精神。

  9月8日,部分党员干部积极响应献血倡议,走进市中心血站,用实际行动奉献爱心,传递正能量。大家依次伸出手臂,献出自己的炽热爱心,其中既有多次献血的“老同志”,也有首次献血的“新人”。

  大家纷纷表示,参加无偿献血是一件光荣又有意义的事情,能够为社会做出自己力所能及的贡献,内心由衷的感到自豪。今后要继续参与无偿献血活动,为社会奉献自己的爱心和温暖。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180