首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
阳泉市水利工程建设管理中心党支部为群众办实事
字体:[ ] 日期: 2021-09-13 浏览次数:
来源: 作者:

   

  

  近日,市水利局家属楼化粪池因长期未清理造成堵塞,散发恶臭,严重影响周边居民的居住体验及环境卫生。为扎实开展党史学习教育工作,践行“我为群众办事”实践动,充分发挥党员先锋模范作用,市水利工程建设管理中心党支部积极开展化粪池清理清运服务,切实为民解难题、办实事,受到居民群众的一致好评。

  水利工程建设管理中心党支部始终将以人民为中心的理念贯穿到日常工作中,聚焦社区环境品质提升,充分发挥党员先锋模范作用,切实做到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180