首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
市水利局老干部党支部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨会
字体:[ ] 日期: 2021-12-29 浏览次数:
来源: 作者:

   

  

  12月19日,市水利局老干部党支部在市水利局三楼会议室召开学习贯彻党的十九届六中全会研讨会,市水利局老干部支部书记姬全柱主持会议,市水利局机关党委书记、副局长贺占忠、副局长孟晓强、局机关党委副书记田建华参加研讨会。老党员围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神进行交流发言。

  姬全柱书记指出,党的十九届六中全会是一次具有重大意义的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是党关于我党的第三个历史决议,深刻的指出了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能成功的秘诀,是一篇马克思主义纲领性的文献,是新的中国共产党人艰苦奋斗、坚持和发展中国特色社会主义的宣言,是以史为鉴、开拓创新、实现中华民族伟大复兴的行动指南。姬全柱要求各位老老党员要在社会上充分发扬老党员的积极作用,在社区、家庭、社会中发挥正能量,为党旗增光添彩,以实际行动践行初心,切实增强把“两个确立”转化为“两个维护”的思想自觉、行动自觉。发挥好老党员、老干部在我市经济发展社会进步中的作用。

  贺占忠书记代表局机关党委对老党员、老干部进行慰问,祝大家身体健康,生活愉快,并希望前辈们时刻发挥好老党员的特殊作用,用党的十九届六中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终关心党的事业、水利事业,继续为党的事业、水利事业贡献力量。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180