首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
阳泉市开展节水宣传进企业活动
字体:[ ] 日期: 2022-06-02 浏览次数:
来源: 作者:

   

  

   530日,阳泉市水资源管理中心工作人员来到平定县莹玉陶瓷有限公司,深入企业开展节水宣传活动,并指导节水型企业创建工作。

  活动中,企业相关负责人对企业的计划用水、用水计量及循环水等情况进行了详细介绍。市水资源管理中心工作人员倡导企业积极学习先进节水经验、创新节水技术、采用节水设备、调动职工节水热情,进一步提高用水效率。通过向企业员工宣传节水知识、交流节水管理经验、发放节水宣传品、节水宣传资料等形式,大力推广节水理念,并现场解答企业提出的节水问题,解决节水企业创建工作中遇到的困难问题。

  此次节水宣传,进一步增强了企业珍惜水、爱护水的责任感和使命感,提高了企业加强节水管理和技术创新,争创省级节水型企业的积极性,为创建节水型社会奠定了坚实的基础。

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180