首页 党建园地 政务公开 在线办事 国务院要闻 省政府要闻 政务咨询  
您当前的位置:首页水利要闻
水利部万毅处长调研我市水资源管理工作
字体:[ ] 日期: 2022-09-27 浏览次数:
来源: 作者:

   

  9月23日,水利部水资源管理中心地下水评估处处长万毅带领调研组,到我市开展水资源管理专题调研,省水利厅水资源处处长张建龙、市水利局局长王吉魁等领导陪同调研。 

  水利部调研组深入平定县娘子关五龙泉示范苑、市自来水公司第二水厂、冀东水泥地下水封井工程、阳煤集团旧井治理项目、郊区山底河、盂县地下水封井工程等地现场检查,了解了我市泉域保护、地下水超采治理、水资源管理工作开展情况。调研组对我市在娘子关泉域保护、水井封堵治理、水资源管理保护等方面工作予以充分肯定,并要求我市进一步加大工作力度,继续加强水资源管理信息系统使用、取水户在线监测、地下水超采治理封井措施等重点工作,不断提升全市水资源管理水平。 

主办单位:阳泉市水利局 网站标识码:1403000008

ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号

地址:山西省阳泉市经济技术开发区烟台路34号 邮编:045000 联系电话:(0353)5608180