今天是
您现在所在的位置:首页 > 商务粮食新闻
您现在所在的位置:首页 > 商务粮食新闻
山西·粤港澳先进制造产业合作对接会在珠海举行
【发布日期:2018-07-02 13:17】 【浏览次数:-次】

  6月21日,山西·粤港澳先进制造产业合作对接会在广东省珠海市举行。本次对接会由山西省投资促进局和省政府驻广州办事处共同举办。对接会以“新时代 新征程 新机遇”为主题,旨在以大开放促进大发展的举措加强山西与粤港澳地区的务实合作。来自粤港澳地区的240余家企业和山西省2个市、4个开发区管委会负责人参加了会议。

  对接会由山西省政府驻广州办事处主任刘亚林主持,山西省投资促进局局长焦育峰、珠海市委统战部副部长曹少英分别致辞,山西省投资促进局副局长武亮围绕山西发展优势、重点投资合作领域和发展红利三方面作了主旨推介。晋中市、临汾市以及山西省转型综改示范区、大同经济技术开发区、长治高新技术产业开发区、晋城经济技术开发区管委会负责人分别围绕先进制造产业进行推介路演,广东润泽创新能源有限公司、广东熙霖节能环保公司、基米(中国)·山西中国华北美谷产业园3个企业进行了项目路演。会上举行了签约仪式,共签约8个项目,总投资240亿元。

  据介绍,此次合作对接会是按照省委省政府提出的“建设资源型经济转型发展示范区、打造能源革命排头兵、构建内陆地区对外开放新高地”三大战略目标的要求,根据各市、各开发区的产业特点和招商需求,围绕先进制造产业,采取政府与企业同台推介路演的形式,开展精准对接,实现务实合作,为扎实推动双方经贸深度交流,助推山西新时代经济高质量发展奠定了坚实的基础。

主办单位:阳泉市商务粮食局 电话:0353-2296661 传真:0353-2296700
地址:阳泉市城区北大街17号 网站地图

  晋公网安备:14030202000214号   备案号:晋ICP备 05007173 号    网站标识码:1403000039