今天是
您现在所在的位置:首页 > 商务粮食新闻
您现在所在的位置:首页 > 商务粮食新闻
省商务厅召开纪念建党97周年创先争优表彰大会暨专题讲党课
【发布日期:2018-07-10 09:53】 【浏览次数:-次】

  75日,省商务厅举办纪念建党97周年暨创先争优表彰大会。厅领导,厅机关全体党员,厅直属单位党政一把手及所有受表彰的先进基层党组织代表和优秀共产党员、优秀党务工作者参加了会议。 

  会议通报了《山西省商务厅直属机关党委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,对省商务厅机关第二党支部等6个先进基层党组织、向阳等43名优秀共产党员、王李平等10名优秀党务工作者予以表彰。 

  省商务厅党组书记、厅长韩春霖主讲了题为《心怀责任,勇于担当,努力创造新时代商务工作新业绩》的专题党课。他围绕《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,从三个方面阐述了认真贯彻落实党的十九大精神、坚定不移全面发展中国特色社会主义、把握新时代下新担当新作为的认识和体会,希望全厅党员干部要做到习总书记提出的“五个敢于”:面对大是大非敢于亮剑”、“面对矛盾敢于迎难而上”、“面对危机敢于挺身而出”、“面对失误敢于承担责任”、“面对歪风邪气敢于坚决斗争”;要求全厅党员干部:要不忘初心、坚定理想信念,要坚持以人为本、勤政为民,要尽职尽责、实干苦干,要开拓创新、攻坚克难,要加强学习、提高素质,努力践行新时代下的担当精神;要坚持目标导向、问题导向,将新时代下的新担当、新作为,贯穿于落实全面从严治党要求全过程,落实在全面推进全省商务事业发展上,体现在加强全厅党建工作、夯实基层组织基础上,体现在强化效能建设、转变工作作风上,体现在推进全省商务工作、打造内陆地区对外开放新高地上,努力创造商务工作新业绩。最后,韩春霖寄语全厅党员干部,面对新时代赋予的新使命,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,在省委、省政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,开拓创新担当尽责,为不断取得全厅党建工作新成效,开创商务工作新业绩,促进全省转型发展作出新的更大贡献! 

主办单位:阳泉市商务粮食局 电话:0353-2296661 传真:0353-2296700
地址:阳泉市城区北大街17号 网站地图

  晋公网安备:14030202000214号   备案号:晋ICP备 05007173 号    网站标识码:1403000039